Como Fazer Kibe Frito Recheado

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Trigo para Kibe
  • 1 xícara (chá) de Água Quente
  • 300g de Carne Moída (Patinho, Alcatra, Paleta, Acém e etc.)
  • 2 colheres (sopa) de Hortelã
  • 2 colheres (sopa) de Cebola Ralada
  • 1 colher (chá) de Alho Triturado
  • ½ colher (sopa) de Sal
  • ½ colher (chá) de Pimenta Síria
  • Óleo para Fritar
  • Catupiry a gosto

 

Instruções

  1. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de Trigo para Kibe, cubra com água quente e deixe descansar por 30 minutos ou até que fique bem seco.
  2. Agora pegue esse trigo já hidratado, junte com 300g de carne moida, 2 colheres (sopa) de Hortelã (picada), ½ colher (sopa) de Sal, ½ colher (chá) de Pimenta Siria, 2 colheres (sopa) de Cebola Ralada, 1 colher (chá) de Alho Picado e misture muito muito bem como se estivesse sovando um pão por pelo menos 10 minutos.
  3. Leve essa massa toda para geladeira para descansar por uns 10 minutos.
  4. Agora pegue um pouco da massa e modele no formato de um bife de hambúrguer
  5. Para rechear é só abrir uma cavidade, colocar o recheio de sua preferência: queijo, carne moída, cream cheese, catupiry, etc
  6. Feche muito bem e use a palma da mão para modelar
    7. Depois frite em óleo bem quente até ficar dourado.