ROCAMBOLE DE CARNE COM GRÃO DE BICO E SALADA

rocambole-de-carne-com-grão-de-bico-salada

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída
  • ½ xícara de aveia (farinha, flocos ou farelo)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola
  • 150 g de queijo frescal ralado
  • 150 g de peito de peru

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha junte à carne, a aveia, a cebola e alho. Misture bem até ficar homogêneo;
  • Em seguida sobre um plástico, abra a carne moída no tamanho do tabuleiro que irá assar;
  • Junte a carne, o queijo frescal e depois o peito de peru;
  • Para enrolar, basta começar a levantar a ponta do plástico e enrolar com cuidado.
  • Deixe o rocambole enrolado por uns 10 minutos antes de levar ao forno;
  • Pré aqueça o forno por 15 minutos;
  • Asse o rocambole por aproximadamente 45 minutos.