SALADA DE MACARRÃO COM GRÃOS

salada-d-emacarrao-e-grao-de-bico

INGREDIENTES

  • Sal e pimenta;
  • 150 g de massa de macarrão integral;
  • 150 g de feijões verdes cortados;
  • 1/3 de xícara de vinagre;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
  • 100 g de grãos-de-bico limpos;
  • 1 cebolinha (apenas a parte branca) cortada em pedaços fininhos;
  • 1 talo de aipo cortado em pedaços fininhos.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande coloque água e sal e leve ao fogo para ferver;
  • Em seguida, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por três minutos a menos do que o tempo indicado na embalagem;
  • Adicione os feijões verdes e cozinhe por mais três minutos. Então, escorra o macarrão.
  • Em uma tigela média, misture o vinagre e o azeite de oliva.
  • Na sequência, acrescente o macarrão, os grãos-de-bico, as cebolinhas e os talos de aipo;
  • Mexa com cuidado e tempere a massa com sal e pimenta.